Vom Ernährungsberater empfohlen

Geflügel wird aufgrund seiner vorteilhaften Nährstoffzusammensetzung zum gesündesten Fleisch überhaupt gezählt. Auch Forellen und Felchen gelten ernährungsphysiologisch als besonders hochwertiges Nahrungsmittel. Wegen seiner leichten Verdaulichkeit eignet es sich hervorragend für die diätische Kost. Dabei sind weder Forellenfilets , Felchenfilets noch die fettarmen Pouletbrüstli fad, denn durch Rauch und Beize haben sie einen angenehm herzhaften Geschmack.
 
Reich an wertvollen Vitalstoffen
Geflügel und Fisch sind aus der modernen Ernährung nicht wegzudenken:
Besonders Pouletfleisch ist reich an lebensnotwendigem Eiweiss, hat aber nur wenig Cholesterin. Zugleich punktet es mit einem hohen Gehalt an Vitamin C und vielen Vitaminen der wichtigen B-Gruppe. Interessant sind auch sein Magnesium-Reichtum und der günstige Phosphorgehalt.
Auch Forellen sind reich an mineralstoffen, Vitaminen, hochwertigem Eiweiss sowie mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Besonders die Omega-3-Fettsäuren sollen nach neuesten Studien einen positiven Einfluss auf die persönliche Stimmung haben.
 
leckere Rezepte und leichtes Essen schnelle Gerichte und einfache Rezepte



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