Forellenknusperli

Filetstücke im Bierteig, vorfritiert und tiefgefroren.
Unsere feinen leckeren und selbsthergestellen Forellenknusperli können im Backofen oder auch in der Friteuse zubereitet werden. Pro 100g kosten sie 4.70 Franken.
  • Backofen: Tiefgefrorene Forellenknusperli im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 15-16 Minuten backen.
  • Fritteuse: Tiefgefrorene Forellenknusperli bei 170-180°C in der Fritteuse für 3-5 Minuten hellbraun frittieren.
Wir haben die Forellenknusperli nicht im Shop, da wir sie nicht tiefgekühlt versenden können. Mehrheitlich verkaufen wir diese ab Hof, bitten teilen sie uns ihre Bestellmenge und Abholzeit mit, so können wir sie abholbereit machen. Möchten sie das diese mit der Post zugestellt werden rufen sie mich unter 071 477 14 29 an, damit wir das vorgehen und den Liefertag zusammen besprechen können. Wir produzieren zweimal pro Monat jeweils am Donnerstag.



Warenkorb